北海医院护士注册体检当天取结果能吗
点击: 来源:北京北海医院体检专业

北海医院护士注册体检当天取结果能吗。北京北海医院专业护士注册体检医院。北京北海医院是一家专业的体检医院,经营体检多年,在业界口碑一直很好,多年来深受大家欢迎!北海医院节假日不休 ,体检请提前预约。成为一个合格的护士是有非常严格的要求的,护士更加需要有一个健康的身体,护士注册体检是护士执业必不可少的项目也是非常重要的项目之一。

护士注册体检当天出结果

北京北海体检是北京西城区卫生局直接管理的一家专业的体检机构,北京北海医院根据从医近十余年的医疗经验,推出了180元护士注册体检套餐,护士注册体检申请加急服务可当天领取报告结果。护士注册体检套餐(优惠价180元):内科检查、外科检查、五官科检查、胸透检查、 心电图检查、肝功两项检查、乙肝表面抗原(肾功、腹部超声)。

特别提醒:护士注册体检需要携带物品

1.自带小2寸白底彩色照片1张。

2.自行网上下载注册表格1份。

【温馨提示】以上就是关于“北海医院护士注册体检当天取结果能吗”的介绍,北京北海医院是一家专业的体检医院,经营体检多年,在业界口碑一直很好,多年来深受大家欢迎!北海医院节假日不休 ,体检请提前预约,您可以 点击在线预约 ,也可拨打体检热线: 010-64075175 或通过医生 QQ: 800020889 咨询预约。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175