熬夜后做入职体检的影响
点击: 来源:北京北海医院体检专业

北京北海医院医师介绍,体检注意事项中人们经常会问体检前熬夜有影响吗,今天我们就来是说说体检前熬夜有没有影响。

熬夜后做入职体检有影响

北京北海医院体检医师说,熬夜很容易患上感冒,而感冒可能导致转氨酶增高或影响嗅觉检测,从而影响体检结果。因此,在体检前要合理利用时间,保证充足睡眠,保持好体力和精力。如果体检前不小心患上了感冒或其他慢疾病,且正在服药治疗中,要及时向医生如实讲明,供体检医生参考。

体检前一天尽量不要熬夜,要保证在晚上10点前上床休息。睡眠不足会导致免疫力下降,加上过度疲劳和考前紧张,除保证睡眠外,考生饮食上也要注意清淡。

北京北海医院160元入职体检检查项目

北海医院160元入职体检套餐,包含的体检项目有:1)一般检查;2)内科检查;3)外科检查;4)心电图检查;5)胸透检查;)血液常规检查;7)尿液常规检查;8)肝功能五项检查等,也可根据单位要求增减项目进行专门定制。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175