入职体检哪个医院便宜
点击: 来源:北京北海医院体检专业

北京北海医院特惠推出160元入职体检套餐(原价280元,现价160元),欢迎体验!北京北海医院体检拥有多种全面体检服务,医师恪尽职守,耐心热情,为您仔细分析体检报告,进行疾病风险预测和健康评估。

北京北海医院160元入职体检套餐

北海医院160元入职体检套餐,包含的体检项目有:1)一般检查;2)内科检查;3)外科检查;4)心电图检查;5)胸透检查;)血液常规检查;7)尿液常规检查;8)肝功能五项检查等。如果用人单位有特殊要求的话,北海医院体检的医师也可以根据单位要求增减项目或进行专门定制。北京北海医院体检为体检顾客提供人化的科学服务流程,从体检预约、体检过程到体后的健康体检评估报告、后续跟踪服务,都赢得了京城来百姓的良好口碑。

北海医院医师提醒,入职体检时的注意事项有:

● 建议完成空腹项目后进行口腔检查,才进餐。

● 做放射检查前,请您除去身上佩带的金银、玉器、腰带等饰物。

● 有"晕针"病史者,抽血前请告知医护人员,以做好防范。

● 静脉采血时心情要放松,避免因恐惧造成血管收缩而增加采血的难度,抽血后立即压迫针孔五分钟,防止出血,勿揉局部。因个别人需较长时间才能凝血,若出现小片青紫,待24小时后进行局部热敷,会慢慢吸收。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175