体检北京哪里做
点击: 来源:北京北海医院体检专业

北京北海医院体检始终坚持人化服务理念,各项检查均由经验丰富的医生操作、出具报告,使高端设备充分 发挥其优势,体检结果也更加精确。整个体检流程高效便捷,各种体检均可以实现一站式服务。北海医院医师介绍,现代社会,很多行业或活动都要求体检,招生、公务员招考、征兵、食品从业者、高危职业等,在入职前都要做入职体检,这既是岗位要求,也是从业者自身健康的需要。

北京便宜的入职体检医院 北京北海医院

北京北海医院健康体检作为北京市卫生局指定具有开展入职体检资质的医疗机构,多年来,承担着西城区、东城区甚至整个北京市员工入职体检的工作。北京北海医院体检是北京市一家知名专业的体检,自2004年成立至今,已推出多个体检套餐服务,并汇集国内外高精尖检测设备和一流医师。在近10年的摸索中,无论在人员经验、服务,还是健康管理方式上面都已取得了成熟发展。

北京比较好的体检医院,北京北海医院设备!

北海医院160元入职体检套餐,包含的体检项目有:1)一般检查;2)内科检查;3)外科检查;4)心电图检查;5)胸透检查;)血液常规检查;7)尿液常规检查;8)肝功能五项检查等,也可根据单位要求增减项目进行专门定制。为了更好地满足不同人群的体检需求,医院积极引进多项医疗体检设备,目前,北海医院体检已经拥有如BM-9000多参数监护仪、程控500mA医用诊断X射线机、全自动血液流变快测仪、PET CT仪器、十二导联心电图、数码电子阴道镜等30余台的专业体检设备。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175