做入职体检是否有必要
点击: 来源:北京北海医院体检专业

很多的公司在员工入职前都会被公司要求做入职体检,这既是从业者自身健康的需要,也是从事岗位的要求。北京入职前体检,选择北京北海医院体检,是北京的任何单位和医院都能认可的专业体检。

入职体检是否有必要

一、预防必先预知,预知必须做健康检查。

二、了解自身各项身体指标,有助于后期健康促进和健康管理。

三、人的身体是联系的统一体,全方位的健康检查,有助于后期的确诊与治疗。

入职统计和健康体检的区别

①入职体检的片面。单位安排的体检一般是根据单位的工作质而设定的项目,并不是依据国际WHO的五项原则而设定的,因此单位体检关心的公司的利益而并非是自身的身体健康状况。

②入职体检的简单。为节约成本,单位安排的体检一般采用的是较为廉价项目、设备、仪器和试剂,从而会大大影响数据的精确。

北海医院入职体检项目:入职体检一般包括:内科检查 外科检查 心电图检查 胸透检查 血液常规检查 尿液常规检查 肝功能检查

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175