入职体检检查多长时间
点击: 来源:北京北海医院体检专业

北京北海医院医师介绍,有些朋友由于工作原因而没什么时间去医院做体检,可入职体检又是公司必交的,因此他们很想知道,做入职体检究竟需要多长时间才能完成。那么,下面,北京北海医院的体检科医师将告诉我们入职体检要多长时间完成。

入职体检要检查多长时间

体检科医师指出,对做入职体检需要多长时间这个问题,需要根据体检医院的患者而定,如果医院的人比较少,那么一个小时左右就可以了,但如果人比较多,那么就需要一定的时间。一般周末由于人比较多,所以所用的体检时间也会比较长。实际上,做入职体检时间的长短还与自己在体检前有没有注意好相关事项有关,因为有些体检项目有一定的注意事项,如果没有注意好,那么就会对体检时间有所影响。

入职体检前应注意的事项如下

1、健康体检<女>朋友在做入职体检前,应保证不是在月经期,否则会影响体检结果。

2、入职体检前几天要注意饮食,不要吃过多油腻、不容易消化的食物,不要饮酒,不要吃对肝肾有损害的药物。

3、入职体检前一天内注意休息,避免剧烈运动和情绪波动,保证充足睡眠,以免影响体检结果,极佳洗个热水澡,如果是健康体检<女>朋友不可冲洗阴道。

4、做入职体检当日早晨要空腹,不可吃任何食物,也尽量不要喝水。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175