入职体检前有注意事项
点击: 来源:北京北海医院体检专业

北京北海医院医师介绍,现在好多公司都要求员工做入职体检,这样既是对员工负责,又体现了公司对员工的重视,做入职体检前应注意以下几项,以免影响检查结果。那么,做入职体检前有哪些注意事项,下面我们听听北京北海医院医师的介绍。

做入职体检前的注意事项有:

1、空腹检查:入职体检有需要采血的项目,体检前一天晚饭后就不能再进食了,确保空腹八个小时以上,这样才不会影响抽血检查效果,以及其他空腹检查结果的准确。

2、注意体检时间:空腹采血要在早上6到9点进行,这样体检结果比较准确。另外,健康体检<女>体检极佳选择非月经期,极佳在月经结束一周后检查比较好。

3、保持好心情:体检之前一定要控制情绪,保持好心情也能让体检顺利进行,如果情绪低落或者激动会导致一些检查不准确的。

4、孕妇要注意:如果你已经怀孕或准备怀孕,做体检时一定要注意,不要去做放射科检查,如胸透(X光检查)会导致流产或胎儿畸形等。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175