健康体检<男>全身体检都有哪些检查
点击: 来源:北京北海医院体检专业

  北京北海医院拥有经验丰富的医师,资源丰富的医疗服务,同时本院根据多年积累的健康体检数据,对不同群体的常见病、多发病进行了分类,依据体检客人的年龄、别、职业、既往史、家族史、目前身心状况等不同情况设计体检套餐。健康体检<男>对于身体健康要引起重视,那么健康体检<男>全身体检的项目有哪些呢?

  健康体检<男>全身检查项目有:

  1、口腔检查 至少每年一次,应重点检查牙龄、牙龈、舌头、嘴的健康以及是否有口腔。吸烟者及嚼烟草健康体检<男>的检查次数应更多。

  2、心脑血管检查 抽烟喝酒对于心脑血管产生严重危害,大量喝酒容易导致心力衰竭、心律紊乱等疾病,健康体检<男>要定期通过心脏彩超、经颅多普勒检查心脑血管是否存在潜在危险。

  3、泌尿系统检查 健康体检<男>经常喝酒,容易导致泌尿系统结石,应该定期检查泌尿系统超声等项目。

  4、骨密度检查 骨质疏松在初期的症状并不明显,有时会出现全身骨痛、无力,特别是腰部、骨盆、背部的持续疼痛,很多人误以为是腰椎的问题。中老年健康体检<男>要特别注意此项检查。

  5、前列腺检查和睾丸检查 前列腺特别抗原检查(PSA)测量一系列隐藏在血液中的蛋白质。如果测试结果比正常水平高的话,可能表明体内有症存在。医师建议每月自我检查睾丸是否有异常的变化或生长,但这不能代替医生的专业检验。睾丸越早期诊断出来便越容易治愈。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175