不同年龄段要检查的项目不同
点击: 来源:北京北海医院体检专业

  北京北海医院体检医师介绍,健康体检<男>要定期做体检预防身体疾病。北京北海医院体检中心是一家专业的健康体检机构,中心资深的健康管理医师和经验丰富的医生、全面的体检项目套餐、系统的会员服务等,是定期体检的最佳场所。

  一、健康体检<男>体检检查项目:

  各个年龄段的健康体检<男>体检基础项目包括:一般检查、体脂肪检测、血常规、尿常规、肝功能、肾功能、血脂2项、空腹血糖、内科、外科、眼科检查、耳鼻喉、口腔、腹部彩超、胸部透视、骨密度、心电图等

  二、青壮年健康体检<男>重点项目:

  眼科检查:青壮年经常大量用眼,容易患有眼部疾病,包括干眼症、青光眼等,眼科检查能够检测青壮年是否患有眼部疾病。

  腰椎正侧位+颈椎正侧位:青壮年经常久坐不动,容易出现腰椎和颈椎疾病,所以定期检查非常重要。

  泌尿系统超声:青壮年经常久坐不动,容易患有肾结石、尿结石等泌尿系统疾病,泌尿系统超声能够帮助您检查疾病。

  三、中老年健康体检<男>重点体检项目:

  严重危害老人健康的是各种脏器功能的衰退。很多老年人常患有高血压、动脉硬化、中风、心肌梗死以及糖尿病等疾病。因此,血压、血脂、血糖等“三高”指标测定是老人体检的重点项目。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175