体检包括哪些检查项目<男>
点击: 来源:北京北海医院体检专业

  北京北海医院在体检方面有医师、优质的服务,让广大做体检的朋友轻松愉快的完成体检项目。北京北海医院医师介绍,健康体检<男>朋友要定期做身体体检,对于健康体检<男>要做的体检项目大家都想知道吗,下面将由我们的医师来为大家介绍吧。

  健康体检<男>要做的体检项目有:

  一、

  医师建议50岁以前应每2至5年检查血压一次,超过50岁应当每年检查。如果有家族高血压史、心脏病、突发心脏病,或有糖尿病或体重过重,更要每年检查一次。

  二、

  胆固醇虽是人体不可缺少的营养物质。但是长期大量摄入胆固醇不利于身体健康。血液检查可以检查胆固醇水平,包括LDL和HDL,可以评估患冠心病的机会。

  三、

  结肠检查要从50岁之前开始,如果结果是正常的,一般下去是每3至5年检查一次。
       
        四、

  前列腺检查可查看前列腺的异常增长或有无肿瘤情况。还可以测量一系列隐藏在血液中的蛋白质,查看有无前列腺出现。

  五、

  有些体检中心并没有此项目检查,但医师建议如果没有这一检查项目时,体检者应当自行提出检验要求。因为睾丸的发病率也十分常见,做好预防工作还是有必要的。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175