入职体检要注意什么
点击: 来源:北京北海医院体检专业

  北京北海医院医师介绍,由于体检有助于人们正确把握自己的健康状况,所以现在北京的企业在员工入职时,都会为员工做入职检查,以确保员工的身体状况能够胜任其从事的工作,并且不会影响到其他员工的身体健康。

  健康体检<女>入职体检中要注意的问题有:

  1.如实阐述病史

  在体检过程中,请您如实向主检医生阐述相关病史,认真对待医生的建议,及时复查、随诊或进一步检查治疗。

  2.体检等候注意

  为保证您体检结果的准确,请您在体检等候过程中保持平和心态,不要大声喧哗或情绪激动,应静心等候。

  3.健康体检<女>体检注意事项

  1)已怀孕或三个月内准备怀孕者,勿做放射检查。

  2)月经期不做妇科检查;

  3)妇科检查前需排净尿液。

  4.自行放弃检查项目的办理

  体检者若自行放弃检查个别项目,本人应在体检本上相应放弃检查项目处签字确认,否则发生相关责任由体检者自负。

  5.个人物品的保管

  在体检过程中,请您注意保管好个人物品,尽量不要携带贵重物品前来体检。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175