月经期能做入职体检吗
点击: 来源:北京北海医院体检专业

  北海医院医师介绍,很多健康体检<女>遇到过体检前发现自己来了例假的情况,这时很多人会担心自己的体检是否要成为泡影了,健康体检<女>来例假时能做入职体检吗?下面,有请北京北海医院医师为大家做个简单的介绍。

  月经期最好不做入职体检

  北京北海医院医师介绍,一般的来说,月经时期健康体检<女>体内的分泌物会对检查结果有一定程度的干扰,就会在某种程度上导致检查结果的不准确,所在在经期除了不适宜做妇科检查和尿检外,同样不适宜做血检和心电图等检查项目。但是像一些常规的体检项目如常规验血:肝,肾功能,血常规,血脂,血糖,血尿酸,肿瘤标志物等。测血压,内,外科,心电图,胸片,消化系,妇科及甲状腺,心脏等超声还是可以做的。

  北海医院医师提醒,在体检的当天,体检者应该把这个情况反馈给你的体检医师,以便让她及时作出调整,安排你二次检查的时间。注意健康体检<女>做甲醇钠的最佳时间应该是月经周期过后的3—7天最好。妇科常见的检查项目主要有:白带常规,阴道镜,B超,宫颈的筛查,乳房的检查,尿常规等。

  北京北海医院 160元入职体检套餐

  北海医院推出160元入职体检套餐,包含的体检项目有:1)一般检查;2)内科检查;3)外科检查;4)心电图检查;5)胸透检查;)血液常规检查;7)尿液常规检查;8)肝功能五项检查等。如果用人单位有特殊要求的话,北海医院体检的医师也可以根据单位要求增减项目或进行专门定制。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175