体检流程和注意事项
点击: 来源:北京北海医院体检专业

  北京北海医院体检医师介绍,如今很多要求员工作入职体检的大型公司越来越多,也从侧面显示出大家越来越重视员工的身体素质好不好,是一种非常好的现象。当然,想要入职体检顺利进行,不受其他因素干扰,在体检前做好准备工是很有必要的,下面就给大家介绍入职体检的注意事项,让你准备好了再去体检,不浪费一次好的体检机会。

  北京做入职体检的注意事项有:

  一、体检要空腹。

  体检前一天晚饭后就不能再进食了,一定要确保空腹八个小时以上,这样才不会影响抽血检查效果,以及其他空腹检查结果的准确。

  二、掌握好时间。

  体检最好在上午7:00-9:30做,因为有抽血项目需要在上午十点之前做完,这样体检效果会比较好。另外,女人体检最好选择非月经期,最好在月经结束一周后检查比较好。

  三、保持好心情。

  体检之前一定要控制情绪,保持好心情也能让体检顺利进行,如果情绪低落或者激动会导致一些检查不准确的。

  四、孕妇要注意。

  如果你已经怀孕,做体检时一定要注意,不要去做放射科检查,如胸透(X光检查)会导致流产或胎儿畸形等,孕妇要记好了,还有那些计划怀孕的健康体检<女>也尽量不要做。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175