入职体检注意哪些事项
点击: 来源:北京北海医院体检专业

  北京北海医院体检医师介绍,入职体检是常见的检查项目之一,对于入职体检应注意的事项有哪些都了解吗,下面就由我们的医师来介绍吧。

  入职体检应注意的事项有:

  1、入职体检当日早晨禁食、禁水。

  2、准备健康体检,建议前一天晚上8点以后避免进食和激烈运动,保持充足睡眠。

  3、入职体检前几天要注意饮食,不要吃过多油腻、不容易消化的食物,不要饮酒,不要吃对肝肾有损害的药物。

  4、入职体检前一天内注意休息,避免剧烈运动和情绪波动,保证充足睡眠,以免影响体检结果,最好洗个热水澡

  5、如果曾经动过,要带相关病历和有关资料

  6、如果你正在妊娠,请不要参加x光的检查。

  7、妇女在月经期间内请不要留取尿液标本及妇检,月经期后再做检查。

  8、入职体检当日不要化妆,不要穿连衣裙,连裤袜。

  9、健康体检<女>要避开月经期,不要带金属扣内衣,不要佩戴首饰,以免影响放射检查。

 

版权归 北京北海医院所有 地址:北京市西城区地安门外大街158号 咨询电话:010-64075175